Versos antigos
Nada faz mais sentido
Que meus próprios versos antigos
Estou chorando por um amor perdido
Uma vez mais... um coração partido
Fico me perguntando qual será o fim
Mas não há fim para amor verdadeiro
Hoje me sentia tão só... estava sozinha em mim
Trancada, sofrendo como um prisioneiro
Versos são mais sensatos que meus sentimentos
Abro meu peito e tiro alguma poesia
Tento ficar bem, amar sem intenção, experimento
Troco nossa realidade pela minha fantasia