Brinquedo novo
BRINQUEDO NOVO
Um belo dia te conheci
Foi como num conto de fadas
Não sei, eu não percebi
Só sei que fiquei encantada
Você era todo bonito
Elegante um cavalheiro
Como amante, um Perito
Na forma de bom companheiro
Viajei com toda euforia
Nas tuas promessas de amor
Mas você me iludia
E minha vida virou um terror
E eu comecei me quebrar
Feito casca de ovo
Quando comecei a notar
Que eu era para você apenas
Um modesto brinquedo novo
Talmeida 27 / 07 / 2007