Indiferença

Você anda diferente

Reservada e impaciente

Acho sinceramente

Que se arrependeu de me querer

E agora está sem jeito

Procurando um pretexto

Eu já sei até o texto

Que você vai me dizer

Que não foi o que pensava

Nossa relação é complicada

E também muito ariscada

Sem futuro pra você

Mas resolva logo

Eu lhe peço e lhe rogo

Se quiser até imploro

Não me faça mais sofrer

O pior é que eu nem queria

Algumas eu resistia

Pois eu bem sabia

Que isso ia acontecer

Diga-me o que é que eu faço

Você me ganhou no cansaço

Estou preso em seus braços

E não quero lhe perder

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 20/12/2016
Código do texto: T5858296
Classificação de conteúdo: seguro