ENGODO DE ILUSÃO.




Agasalhei-te, sob minhas asas
Acolhi-te, com minha luz
Dei-te, meu brilho
Doei-te, minha alma
Recolhi-te, tuas lágrimas
Elevei-te, a Deus.

Recebi de ti, desdém
Palavras que me feristes
Promessas que não cumpririas
Engodo de ilusães...

Usastes, de magia
Nas palavras que sovam macias
Levastes-me, a fantasia
Que meu sonho realizarias...

No momento que dei bastas
Corres para recuperar
O idiota que pensastes
Que jamais irias te abandonar...

Sentimento é coisa seria
Para se brincar
não te esqueças
Àguas que de meu rosto rolaras
Tens o mesmo sabor
Quando a ti chegar...

Nilson Sena
José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 19/12/2016
Reeditado em 19/12/2016
Código do texto: T5858002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.