Existência
A existência
É sombria.
Na gênese corremos na multidão.
Nascemos sozinhos e nus.
Vivemos correndo,
Na busca de adornos.
Ambição e o supérfluo.
É do homem,
A espinha dorsal.
Sorte triste ao homem
Reservada.
Sozinho e de adornos nu.
Deixa a última quimera.
Tito Livius.