Poder te amar
Já revirei a cidade
De cabeça para baixo
Procurando-lhe
E não acho
Não sei onde estar
Na verdade não sei
O seu endereço
Desde o começo
Você não me quer da
Sinto que você se esconde
Ficando de longe
A me atormentar
Não manda noticia
Não me liga
Só para me angustiar
Tento mudar o pensamento
Por mais que o tento
Não consigo me desligar
Sonho contigo
E com o sorriso
Que tens para me da
Quero estar em teus braços
Merecer o seu carinho
E poder te amar