Marcas
Deixaste marcas
Em minha vida
Não só as de batom
Na minha camisa
Mas aquelas
Que carregarei
Pelo o resto da vida
Para lembrar
De nossos momentos de amor
Das juras que trocamos
De quantas vezes brigamos
Até de quando tudo acabou
Claro que valeu a pena
As marcas não foram pequenas
E não estão expostas
Como algo sem valor
Estão bem guardadas
Em segredos trancados
Conforme agente combinou
E ninguém precisa saber
De tudo que entre nós passou