Silêncio e Lágrimas...

Choveu silêncio sobre nós...
desceu sobre minha face,
lágrimas, feito chuvas de verão
Choveu silêncio...
ventou saudades
Trouxe poeiras de solidão...
pairou entre nós indiferença,
depois distância...
que deixou meu corpo frio,
meu leito vazio
Preciso de um abraço...



 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 18/12/2016
Reeditado em 29/12/2016
Código do texto: T5856347
Classificação de conteúdo: seguro