FALANDO A VERDADE.

Neste instante penso em você.

O que será da nossa história?

Percebo que ficarei longe de você.

Será que resistirei a sua ausência?

Lá vai, o meu sonho na multidão.

Ah, como eu queria...

Você revolucionou a minha vida.

Lutando contra os sentimentos, me envolvi.

Você chegou, e a ocasião virou aliada.

Você incendiou o meu coração,

Agora não tem volta, o amor surgiu.

Você é a minha atual canção.

A lua ficará comigo, vem-me amar.

O sol será o meu companheiro na sua falta.

Hoje desejaria, mas não me atrevo a declarar.

Você não me ensinou te esquecer...

Estou um misto de tristeza e felicidade,

Sorridente pela grande novidade!

Sinto-me que paralisei com o fato.

Sou emotiva e sentirei saudade,

E me encontro num silêncio absoluto.

Para falar a verdade,

Tudo começou quando você me achou!

Hoje, digo que gosto muito de você!

Vou-me despedindo, tchau!

23.10.2006.

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!