Uma peça

Eu não quis arriscar,

Nem tentar,

Pois sabia no que iria dar

Daí, depois da tua insistência

decide tentar ,

Com o pé atrás claro.

Falavas comigo hoje ,

te respondia dois dias depois;

até que em um dia não muito agradável,

Te dei uma chance

e agarraste com tua alma.

Tava muito bom para ser verdade

Quem diria,

eu,

Sendo feliz por uns dias ¿

Duvidaria se não tivesse acontecido.

Tava tudo tão bom

Passávamos horas no telefone,

no skype, no whatsapp

Até que você quis ir embora da minha vida

Levando tudo que um dia foi bom pra mim...

Minha última esperança de ser feliz.

Não fiz questão, não demostrei, não dei a minima

Mas pelas suas costas ,

morria por não te ter comigo,

Por não falar contigo,

por não te ver,

por querer te ter e não poder.

lá no fundo eu sabia que isso um dia iria acontecer

Foi tolice acreditar em um final feliz,

Acreditar que um mero estrangeiro faria diferença

Trazendo de volta o brilho da vida que me roubaram há alguns anos.

e hoje o que me resta é seguir em frente

e admitir que a vida

Mais uma vez,

Me pregou uma peça.

Anitta lisboa
Enviado por Anitta lisboa em 15/12/2016
Reeditado em 16/12/2016
Código do texto: T5853654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.