Canção Fúnebre

Tem um coração machucado que não cansa de chorar
Sente falta do amor que há um tempo ouviu falar,

Pobre coração tristinho faz rimas de amor,
Pobre coração sofre ao lembrar que jamais vai passar sua dor,

Da música que se ouvia ao fundo cantavam versos tristes,
Antes eram felizes e hoje são os versos mais tenebrosos que ouvistes,

Do violão os acordes eram doces ao sorrir,
As batidas aceleradas no peito cheio de saudade, não dava pra mentir,

Não se ouvia falar de melancolia tão triste quanto aquela,
Eram cartas de um amor perdido, tão singelas,

As vezes se podia sentir sua frieza
Pois dentro daquele coração, cada canto estava cheio de tristeza.
Gabriel Sant
Enviado por Gabriel Sant em 13/12/2016
Código do texto: T5852471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.