DESILUÃO
Desilusão
Como eu te queria tanto!
Por que você me deixou?
Não eras feliz comigo?
Fiz algo que a machucou?
Ou quis apenas pensar?
O moinho do tempo é cruel,
Lento, moi, faz seu papel,
Tudo em pó se transformar.
Nos darmos mais uma chance?
Tudo agora virou pó!
E o pó só dá poeira
Não se dobra, não dá nó,
Onde a dívida existir,
Nem adianta insistir,
É outro, é outra ou só.
Vange Xavier.