“EU NÃO QUERIA TE INCOMODAR” (inspirado em um poema de Ana Bailune)

Ouvi você dizer

Que não queria me incomodar

E por causa disto

Eu me entreguei inteiro ao amor

A um amor não correspondido

Que se eu tivesse sido incomodado

Teria evitado menos incômodos

Talvez eu não tivesse subido aquela serra

Quiçá eu não teria caído

Quando tentei apanhar

Aquela flor que caia para te dar

E não teria sofrido

Agora que vejo a lua despontar

E sempre pensar em ti

- Sabia que eu queria poder dá-la a você?

Penso que foi egoísta demais

Ficando calada e recebendo mimos e atenções

E eu menino, inexperiente,

Sofrendo esta desilusão

Eu pensava em nós dois como um casal

E você em mim, como mais um amigo

Foi sofrido, ainda dói

Tua ausência aqui comigo...

_________________

13.12.16

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 13/12/2016
Reeditado em 13/12/2016
Código do texto: T5852264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.