OUTRORA

Coração grande pra mágoa

Recebemos como presente

De sonhos outrora anelados

E presentemente ausentes

A vida sôfrega se arrasta

Sob céu chumbo encoberto

Fria, pesada e rápida

Rumo a futuro incerto

E neste caminho árduo

Pouco resta a esperar

Diga adeus ao sol

Goze do frio luar

E se a sombra dissipar

Cuide do sol com labor

Clareie o coração contuso

A noite ronda com horror