Sem Título

Por um longo tempo

Eu esperei tão cruelmente

Que as portas do paraíso um dia

Se abrissem para mim

Eu estou entorpecido

E já fazem três meses que não me embriago

Talvez eu tenha esperado tempo demais

Pessoas que nunca esperaram por mim

Mas há sempre tempo

Para uma dose barata

Brinde a amargura

Que ensopa minha alma

Ontem eu queria lhe ver

Ontem, nada pareceu funcionar

Talvez algum dia, em algum lugar

A luz irrompa por esse breu maldito

Que me encobre a visão

Olhe para esse fogo

Que lentamente dissolve meu amor

Em breve irei incendiar esta cidade

E todas as minhas palavras erradas

Amanhã não passarão de brasas apagadas

Que ninguém mesmo por dó ou por piedade

Irá se preocupar em limpar.