Como tantos que surgiram...
   Como tantos que partiram...
   Também surgi...
   Também sei, vou partir...
   Um segredo intrínseco na luta de quem vive...
   A morte impermeável...
   A procura incerta dos sentidos...
   Entre dúvidas de um destino que cumprimos...
   Entre toda beleza da natureza...
   Ergue-se, quem se apura...
   E o que sente, ressente...
   Turva-se de tristeza ...
   Hébrios viventes  inconscientes ...
   Angústia  inpenetrável...
   Palcos que reprisam hipóteses...
   Um tempo sem provas e respostas...
   Será nossa loucura, plausível e justificada ou...
   Ferida crônica que jamais será sanada..

   Cesar Machado Sema
   
   
  
    
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 10/12/2016
Reeditado em 02/04/2017
Código do texto: T5849581
Classificação de conteúdo: seguro