COMO ESQUECER UM GRANDE AMOR

 

 

Sempre há um jeito de se livrar de algo que esta nos sufocando...

Um Grande Amor, que se acabou...!!

Uma das melhores formas seria por outra pessoa no lugar.

Mas, nem sempre é uma boa troca!

 

Então use, o que de pior o SER, te fez...

Magoou-te, lembre se sempre disso!

Traiu-te, jamais esqueça...

Mentiu, ele não serve pra você!

 

Há milhões de formas para expulsarmos

Alguém indesejável de dentro de nós...

E na maioria das vezes, usando os erros do próprio!

 

Eu usei uma forma maravilhosa e fatal...!!

O ÚLTIMO E-MAIL

Esse foi o PONTO FINAL.

EU JA TE ESQUECI, IDIÓTA...!!