SINAL FECHADO ( Do livro "Poemas Urbanos e Outros Planos" )

O sinal fecha

E abre minha mente

Muito além do carro à frente.

Solto o volante

Daí em diante

Agarro um passado de dor

Um aperto no peito

Do amor imperfeito

No canto direito

Do retrovisor.

Pensando naquela

O sinal amarela

E assim como ela

Pede atenção

Toma o meu ser

Agarra, domina

Meu sonho termina

Escuto a buzina

Do carro de trás

E dou a saída

Pensando na vida

Que não terei mais.

Carlos Felipe Sarmento
Enviado por Carlos Felipe Sarmento em 09/12/2016
Código do texto: T5848233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.