PURA ILUSÃO

Tudo isto é pura ilusão

história de um sentimento

totalmente sem sentido,

pra que ficar alimentando

o que não trará beneficios.

Tudo isto é uma besteira

escolhas são feitas a esmo,

saudade é um sentimento

tão egoista fazendo sofrer

ilusões que nos fazem chorar.

Por favor!

pra que ficar se magoando

você é um rosto sem indentidade

alimentando uma triste ilusão

de que nunca seremos um do outro.

__Nillo Sergio__

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 08/12/2016
Código do texto: T5847491
Classificação de conteúdo: seguro