HOJE

Hoje quando acordei

Quisera voltar aos sonhos enfadonhos

Nada de novo encontrei

As mesmas notícias

Ouvem-se em cada esquina

As palavras escritas me amofinam

A esperança está no amanhã.

Hoje não canto

Cantar ameniza a dor

Só vivo chorando amor

Viver tornou-se um ciclo agonizante

Acordar, dormir

Dormir, acordar

O amanhã anseio

Vendo o hoje passar.

Hoje compreendo o valor

A vida tornou-se banal

Pessoas matam por cifras irreais

Não vale a vida mais que

Uma cápsula deflagrada

Cidadãos presos às grades

De suas moradas

Estando livres os malfeitores a vagar

Trará o amanhã solução

Para o que estamos a viver?

Volto a sonhar.

ANAILTON FONTENELE
Enviado por ANAILTON FONTENELE em 07/12/2016
Código do texto: T5846547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.