História sabotada
Desconfianças, mentiras, indiferenças, ausências e outras queixas...
reincidências constantes, lamentações que não surtem nenhum efeito.
Desfeito o conceito, houve a rota que foi, mais uma vez, alterada.
O caminho, outrora traçado, foi apagado entre tantas vias e vielas,
e os desencontros, escolhas conscientes de quem assim preferiu,
determinou a sequência desastrosa de outra história sabotada.