PALAVRAS FERIDAS
PALAVRAS FERIDAS
Você entrou na minha vida
Para me trazer amor
Mas tornou ela sofrida
E tudo que me deu foi dor
Entreguei-me completamente
Aos seus encantos e magias
Pensava em você cegamente
Durante noites e dias
Só sei que muito lhe amei
Enquanto apenas jogou
Eu ferido, me machuquei
Você atrevida, se queimou