Foi estranho enquanto durou
“Café sem açúcar, dança sem par.”
(Cazuza)
Relógio sem ponteiro
São horas perdidas
Caminho sem trilha
Passadas ébrias
Perdi a conta das gotas
Do conta-gotas
Irremediável situação
Do vazio espaço sem cor
Se não houve amor
Se não houve prece
Eu não existi
Você abstraída
Subtraiu o insomável
Insofismável
Lamentável anuir
Que a balada tinha hora pra acabar
Cedo da noite