Medo de Amar Você
MEDO DE AMAR VOCÊ
De repente num súbito piscar, por um milésimo de segundos
Os olhos viram palavras que flutuam pela imaginação
Nos limites dos meus sentimentos denoto os limites do seu mundo
Isso quando, quase que por acaso parece-me não ter fim
A boca fica imóvel e molhada como as flores encharcadas das chuvas de verão
È como que num singelo movimento pedisse-lhe um beijo
As pernas tremem e um calafrio um tanto quanto tímido, sobe pela espinha
Creio eu, que, em procura de um cantinho quente e aconchegante em seu corpo
As mãos ficam descontroladas com movimentos desastrosos
Perdidas por ocasiões inoportunas
Penso então em reagir:
Te abraçar, te roubar um beijar, acariciar teu corpo, te dizer coisas que só você merece ouvir
Tomar-lhe em meus braços, cantar-lhe uma música, falar sobre min sobre você
Descobrir o ponto de conexão que existe entre nós, nossas diferenças
Mas como um desencorajado e inseguro, recuo-me, fujo de min mesmo
Deixando esse sentimento afogar-me num mar de esquecimento
Tentando, eu, achar que você é apenas uma ilusão no fruto de minha imaginação.