Choro

Perdi horas para definir você, por um descuido minha poesia se apagou, choro porque me fez dizer tudo que sentia e descrever o seu ser feminino. E agora choro pós tudo que escrevi se foi e levou meu amor e minhas palavras, agora só tenho choro, para chorar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 04/12/2016
Código do texto: T5842932
Classificação de conteúdo: seguro