*** VOLTA PRA MIM ***




Ela partiu o meu coração
Foi tanto amor, o tempo se foi.
Hoje eu vivo correndo atrás dela.
Mandei pra ela até rosas vermelhas.

 
Mas, ela se fez de rogada.
Tô implorando o amor dela.
Eu sei que fiz o cerne dela sagrar.
Ela arrumou outro, tô sofrendo.

 
É José e agora, você não tem mais ela.
Eu até já ajoelhei aos seus pés dela.
Tô morrendo aos poucos, ainda a quero.
Vejo que os meus dias chegaram ao fim.

 
Sei que que dei a ela mil motivos pra isso.
Ela é tudo pra mim, não aceitei o adeus dela.
A culpa foi toda minha, hoje até reconheço.
Volta pra mim me perdoa, eu ainda te amo.

 
Quero que ela perdoe todos os meus deslizes.
O que faço agora sem ela, volta pra mim.
Deixe esse cara pra lá, eu te amo de verdade.
Já pedi pra ela mais uma vez, pela última:


 
VOLTA PRA MIM, MEU AMOR!!!


**************************
 

José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenuis Porto.
Brasília/DF, 14 de outubro de 2011 – 14:50
 
 
 
 
 
 
 
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 02/12/2016
Código do texto: T5841278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.