DESILUSÃO

Desilusão

Senti quando percebi que você mentia

Não sentia o amor que dizia

Desilusão tive quando você me deixou, esqueceu de mim

Fiquei triste e sozinha com meus sonhos perdidos

Agora vou deixar a couraça da tristeza

Seguir o caminho florido que Deus me mostrou

Alegria vai fazer morada, no coração que você desprezou

Reny Lima

15/09/16

Reny Lima
Enviado por Reny Lima em 01/12/2016
Código do texto: T5840522
Classificação de conteúdo: seguro