Imagem relacionada
Buscar-te em mim
é invadir meus espaços...
a quietude.
Não há mais quimera
que me ilude,
nem despedida...
apenas inquietudes.

Buscar-te em mim,
É reviver momentos de encanto
e também de cansaço
destes conflitos
em guerra, tão aflitos.
Já não existe espera,
nem adeuses...

A indeterminação
é o que conflita
as fibras do coração.
Que feridas são estas,
Nem abertas
e nem cicatrizes?
Não quero esta indecisão
que perversa persiste!

Buscar-te em mim
é invadir meus espaços,
minha quietude.
Não há mais quimera...
sonho não me ilude...
Às vezes penso que quero

viver inquietude...

Porém, não vou te buscar!
A resposta seria
exigência de atitude!
 
Mystic-wood-bosque-mistico.jpgNajet, Dez., 2016
 
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 01/12/2016
Código do texto: T5840077
Classificação de conteúdo: seguro