Arco-Iris
Feridas do coração...
Mentiras de grande calibre em seu olhar,
Multidão de estrelas em um pardo amor...
Calibrando o teu silêncio à mercê de seus sentidos, paixão incomum... Nua a sombra desse misterioso esquecimento..
Carícias Proibidas após o Pôr do sol das tuas pupilas,
Sentimentos passageiros que os teus pés tocam em fogo
Por caminhos sem destinos..
Múltiplas são as cores da vergonha da tua paixão
Á vista dos teus olhos, o arco-iris da tua traição.