MENTIRA


Mentir é uma das coisas que hoje em dia

Parece ser tão comum pra alguns

Mas mal sabem que isso acaba psicologicamente destruindo

A vida da pessoa na qual está sendo vítima...

E quando você acredita cegamente na pessoa mais mentirosa que existe?

Mentira, misturada com falsidade e com Amor...

Ela é mais amarga que um fél!

Uma coisa mais certa,é que a verdade nunca falha...

E a falsidade, não demora a aparecer!!

Quem já não foi vítima de uma mentira...!!

Pode levar o tempo que for, e um dia ela aparece!!

A mentira nunca leva a nada, só acaba com quem mente!

E maltrata com quem foi vítima...!!


MENTIRA, O MAIS BAIXO DEGRAU DE UMA PESSOA