= Não foi uma Boa Ideia =
- Dos meus beijos
Disse a moçoila ao "sapo"
Candidato a príncipe
Por ela tão esperado e sonhado
- Juro, não terás mais nenhum!
Deus me livre, por misericórdia!
Dessa sua boca de bueiro
Com esse seu mardito bafo
De torresmo com... [51]!
= Roberto Coradini {bp} =
25//11//2016