Decepção...

Perco as forças diante de ti...
perdi a esperança,
aquela que tinha...
quando te vi pela primeira vez
Já se foram os anos, sonhos...
que pra ti sonhei
Sorrio um sorriso triste...
e minha vida é um talvez
Tão triste perceber...
que aquela criança não mais existe,
que hoje me faz tão triste, cresceu...
sem ter nada de meu
Aquele adulto,
diante dos olhos meus...
é um estranho conhecido,
que ainda amo escondido
E que estranhamnte cresceu de mim...
sem ter nada de meu...
era tudo pra mim, todinho meu. 




 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 28/11/2016
Reeditado em 21/02/2017
Código do texto: T5837014
Classificação de conteúdo: seguro