Um adeus para sempre adeus
A aliança da gente
Vou jogar na agua corrente
Pedir a Deus pra levar
Tudo que eu quero deixar
Esse passado incompleto
Que prefiro não relembrar
Histórias inacabadas
Palavras de amor mal contadas
Mentiras mal confessadas
Vou deixar a água levar
E quero que leve junto
As coisas que um dia passei
Que leve com suas águas
Vestígios de quando te amei
Alianças foram feitas
Para unir elos sem fim
Um elo que um dia foi tudo
Hoje é nada pra mim
Você ficou no passado
Peço que não me leve a mal
Era símbolo de amor
Hoje um pedaço de metal
Um metal inútil e frio
Assim como você
Já significou algo
Que hoje só quero esquecer .
Aquele pedaço de ferro
Em meu dedo não entra mais
Um dia amor eterno
Hoje um tanto faz.
Tirei do meu dedo com dor
Está na caixinha guardada
Vou jogar nas águas com amor
De você não quero mais nada
Nem lembrança Boa
Nem lembrando ruim
Nem quero te ver distante
Apenas longe de mim.