E não será
Escrever sobre mim
Escrever sobre tudo,
Escrever porque o momento é mudo.
Sem risos
Sem choros
Sem chances de voltar atrás.
Depois vão dizer que eu morri,
Nem foi isso.
É que cansei de ser sem ser,
Cansei de não marcar,
Cansei de não poder.
Indevidos sonhos.
Barbáries.
Desonestas bocas,
Mentiras que me dizem.