O silêncio que me habita

Calou-se a minha verve...

Ela se alimentava de ti.

Subtraíste-me o deleite do qual me nutria.

...................................................................

Pode-se cortar a faca o silêncio que me habita.

Denso, ele tomou-me os dedos

que, desatinados, furiosamente

materializavam os devaneios

que protagonizávamos.

Opaco, encobriu a luz

que em meus olhos se via.

Nesta outra dimensão,

O espelho não te mostra do outro lado...

Lyzzi
Enviado por Lyzzi em 27/11/2016
Código do texto: T5836203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.