Engano

Você chegou

Trazendo versos de saudade

Que eu achei serem pra mim

Versos que me deixaram triste

Feito fotografia antiga

Preto e branco

Sem cor...

Tudo bem

Eu me enganei

Pensei que existia amor

No teu olhar

Quando me olhava

Na tua boca

Quando me beijava

Pensei que existia calor

Quando me envolvia

nos teus bracos

E agora o que vai fazer

Depois de derramar tuas dores no meu ombro

Vai correndo ....

Sai correndo...

Tudo bem

Eu me enganei

Pensei que existia amor

Só não me peça pra acreditar

Que o passado não voltou

Será só mais um engano.

Ana Claret
Enviado por Ana Claret em 27/11/2016
Código do texto: T5836057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.