MAIS UMA LIÇÃO

Decepcionante mesmo é você se jogar com gosto, para valer

e viver acreditando ser real...

E, quando você menos espera à tona lhe vem a verdade

que tudo não passou de um simples equivoco seu,

e tudo aquilo que você acreditou ser, tudo o que você viveu já não vale mais nada...

Como é triste, por que as pessoas continuam usando pessoas?

Mas é assim a vida e suas lições, um aprendizado a mais.

Leila dos Reis