F A S C I N A Ç Ã O
FASCINAÇÃO
És fascinação,
Teus olhos lindos
Remetem paixão.
És o sonho meu
Em noItes vazias
És meu cobertor
Em noites tão frias.
És um terno amor
Cheio de alegria
Coração sem dor
E sem fantasias
És fascinação,
Doce e meiga voz,
Tu és enoção.
Christian Fernandes