Ser
Se me é posto o cargo de ser
Preciso ser o que me cabe ser
Preciso ser o que você quer que eu seja
Preciso ser e deixar que o mundo veja
A dor que é ser
E a dor que é deixar de ser.
Está marcado para cada um de nós
O dia em que deixaremos de ser
Está marcado para cada um de nós
O que nos cabe ser
E quando não posso ser nada, oh
Mas a dor toma conta de mim
A tristeza é minha
Tão triste não sentir...
Ser é realmente difícil.
Quero deixar de ser!