O Amor da Minha Vida
Não estou dizendo que preciso de você
É do drama que me proporciona que me alimento
Vou dizer que sou um demônio se isso chamar a atenção
E depois ficarei magoada por ser tratada como uma menina má
Mesmo que me entedie se me tratar como uma boa menina
Não existe jeito certo de lidar comigo
E garanto que isso é parte da graça
Mesmo quando não sei o que quero já estou fazendo convites absurdos
Talvez pudéssemos nos entender do jeito errado
Mas eu sou boa demais para me jogar totalmente
E louca demais para seguir as regras
Eu não quero nada que já exista
E estou pensando se quero sua ajuda para construir algo novo
Talvez eu tenha sabotado tudo antes de começar
Mas você não pode dizer que tentou
Você fica até bonitinho preso num poema
E, pensando bem, nem estou mais com raiva
Aproximei-me de você como se tivesse mudado
Mas no fundo ainda sou a mesma louca bipolar de sempre
Eu não estou de coração partido
Apenas frustrada como uma criança mimada que foi deixada de lado
Eu não estava realmente apaixonada
Só precisava de inspiração para o meu novo poema
Eu não estou me jogando num abismo de verdade
Minha mente já fez isso por mim inúmeras vezes antes
No fim ninguém nunca significou nada
Chamo de cicatriz qualquer marca deixada
Você não é o amor da minha vida
Ninguém foi.