Um Pouco mais de Confusão
Não estou lhe pedindo nada
Não tenho mais forças ou paciência para jogar
Talvez você quisesse me entender
Mas eu confundo até a mim mesma
E não posso lhe explicar
O que eu quero
O que eu não quero
O que eu não quero querer e ainda assim quero
E o que eu ainda nem sei se quero
Nem o conheço
Foram apenas alguns olhares
Algumas trocas de palavras rasas
E alguns suspiros extremamente deslocados
Talvez eu quisesse entendê-lo
Mas tenho medo de perguntar
Para um coração que já nasceu desiludido
É melhor nunca ficar sabendo da rejeição
Do que murchar ainda mais com a resposta
Enquanto nada acontece
Fico aqui imaginando tudo o que poderia dar errado
(Vai dar errado mesmo, não é? É sempre assim...)
Não me lembro se um dia meu coração já foi saudável
Em minhas memórias anda sempre vomitando drama pelo menos uma vez por semana
Sei que mesmo que você tenha um bom coração
Há pelo menos um monstro nessa história
Que vai bufar e soprar até conseguir (auto)sabotar tudo
Não estou lhe pedindo nada
Mas se me der um pouco de gentileza sincera
Quem sabe alguma coisa boa poderia acontecer...