Poucas linhas - AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

Poucas linhas
AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

É para avisar que não dá
Para confiar e saiba que não Confiarei
Mas e você tu não merece
Mas minha atenção
Tu não merece nem mesmo a minha gratidão

Que pena
Como pode ser demonstrado
Ser assim na altura desse campeonato
Será que valeu a pena toda sua falsidade?
Toda as suas mentiras
Como deve estar agora?

A pessoa que tu dizia amar
Dizia que daria sua vida
Como pode ter feito isso?
O que passou pela sua cabeça?
Será que valeu tudo isso?
Não deveria ter feito

Você fez insistiu
Em ir por caminhos diferentes
E hoje explodiu o que não deveria ter explodido
A pessoa que você tanto
Dizia amar e queria viver ao lado
Confiou em, você

É melhor parar suas Lamentações
Eu vejo perante ti as suas lágrimas
Descendo de seus olhos
Como por de ter feito tudo aquilo?
Será que tu não avaliou que um dia poderia vir à tona?
Tenho certeza que você

Se arrependerá muito mais
Do que mostra ter se arrependido
Por você pedir perdão
É somente para quem
Você fez sofrer
Certeza e humildade é respeito

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 25/11/2016
Código do texto: T5834513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.