COSTURA DO CORAÇÃO
Com uma agulha e linha
Tentei costurar meu coração partido.
Quando nas mãos ela o tinha
Como tecido o rasgou, que castigo...
E ele ficou partido em dois
Dois tristes pedaços...
Ela o maltratou e depois se foi
Deixando o pobrezinho machucado.
Mas, a vida seguiu seu rumo
E naturalmente, meu coração
Aos poucos se cicatrizou
Eu chorei poe ela, e assumo...
Mas hoje, sorrio de emoção
Pois meu coração tem um novo amor.