Tempo perdido

O meu sonho... o vento levou

Vento que era brisa e virou tufão

A única certeza que ficou

Foi a tristeza e a solidão.

A minha vida não tem mais sentido

A ilusão que sustentou o meu viver

Foi tudo em vão, tempo perdido

Pior de tudo, não consigo te esquecer.