LESBIAN
LESBIAN
Depois dos pratos estilhaçados
e do poema rabiscado na esquina
ficaram os cacos do abandono
os gritos da mulher no abrigo
o gemido da mulher no prostíbulo.
Depois do som da ambulância
achei a perna da lésbica morta
vi um índio torrado a sete fogos
chorei pelo travesti sem olhos
gemi pelo garoto cheirando cola...
Clarisse não mais se mutila
nem mesmo cruviana me consola
apenas o canivete me sangra.