Não mais...
Não me permitirei mais
Deixei pra lá as vãs ilusões
feito menina desejando sua boneca
Não haverão mais olhares brilhantes,
nem palavras doces, nem gestos, tão
pouco carícias
Chega dos mesmos enganos
Tudo é um grande vazio
Muito solitário, doloroso
nessas estradas mornas e cinzentas
Desse amor que falam os poetas,
ficam apenas as palavras jogadas numa folha
E essa urgência de provar desse amor
não me jogará de volta ao fundo do poço
Não mais...
Ser forte se fez necessário, deixar de lado
certas coisas, não olhar para os lados, nem procurar...
Agora sei o quanto machucam os enganos, chega
Seguir em frente, seguir comigo
Apenas seguir...
Escrevi ouvindo - Lara Fabian - You' re not From Here