Sem você

Traços da vida cruel e doentia

Como as vezes tua mente se fez

Tua alma fria e sombria

Como brumas de cemitério escocês

Seus olhos de quartzo fume

Transparecem amor e mistério

Em tuas mãos sempre frias

Não sinto meu corpo se aquecer

Entre as verdades e mentiras

Que fazem eu me perder

Desta vez achei a saída

E eu saio sem você.