Mundo perdido

o mundo parece perdido

e todos que nele habitam também

os sorrisos se mostram sem destino

e os olhares parecem vir do além

o mundo precisa de amor

aquele que vem do coração

o mundo precisa de paz

e é você que leva e traz

os olhares deveriam nos mostrar

o caminho

mas nele estamos perdidos

as alma deveriam nos juntar

mas os corpos parecem só se afastar

queria encontrar o sorriso verdadeiro

o amor que te faz sentir-se amado

a alma que toca e faz você se aproximar

mas estamos tão perdidos

a ponto de nos matar

Karina Eller
Enviado por Karina Eller em 23/11/2016
Código do texto: T5832280
Classificação de conteúdo: seguro