A foto
Sua foto de tão manuseada,
está quase toda apagada,
e que pena quase rasgada.
Nem o seu olhar tão certo,
que me fazia ficar tão perto,
de você eterno, único amor,
perdeu o brilho e toda cor.
Agora é só em pensamentos,
que recordo de nossos momentos,
mas, por mais que eu ame e tento,
não vou lhe amar por tanto tempo,
pois já perdi a grande esperança,
e nem a foto ficou como lembrança......