Parece ser...
Melhor será que não me entendam
esses outros seres
Não criarei ilusões, nem viajarei
em meros devaneios
O que uma hora parece ser, em outra
não mais o é
Pra que desejar do que não se tem
mais direito
Pra que esperar saborosos momentos
Eles não existem de verdade
Utopias vivemos nos nossos cantos
Aguardando sonhos se realizarem
Se na verdade os sonhos, serão sempre
sonhos e jamais se tornarão realidade...
Permita-me então ficar nesse meu canto,
aqui me basto, aqui apenas eu comigo
E é onde será sempre melhor abrigo!